Темы: 32
Присоединился: Mar 2010
Подобные препараты на три компонента обычно неплохо держат поле. Если влаги в почве при внесении мало, лучше не ждать чуда, а сразу думать про страховую схему.
Темы: 36
Присоединился: Jun 2010
Согласен с коллегами. Я такие вещи стараюсь закрывать до 5 листа. Если сорняк перерос, то эффективность сильно падает, даже если состав заявлен мощный.
Темы: 28
Присоединился: Jan 2010
А что по резистентным видам? У меня на одном поле амброзия уже ничем не берется из классики. Есть смысл переходить на этот тип химии?
Темы: 29
На виноградниках такие препараты тоже пробовали, но там дозировки совсем другие. На кукурузу подбирать нужно исходя из типа почвы, на тяжелых работает стабильнее.
Темы: 13
Присоединился: Jul 2010
Мне кажется, 10 недель защиты — это маркетинговый ход. В реальности при сильных ливнях все вымывается за полтора месяца. Не верю в такие сроки.
Темы: 15
Тут еще важно, что вы сеяли до этого. Если поле чистое, то и работать будет лучше. А если бурьян по пояс — никакой гербицид не спасет.
Темы: 20
Главное не передержать фазу развития культуры. Я обычно вношу до 3-4 листьев, тогда и фитотоксичности меньше, и результат стабильнее.