Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Крыжовник Млиевский желтый: стоит ли сажать в этом сезоне?
Кто-то пробовал замораживать ягоды таких сортов? Коллеги, не теряют ли они структуру при разморозке?
Ответить
Виктор, они довольно плотные, так что в заморозке ведут себя лучше многих аналогов. Но лучше есть свежими, конечно.
Ответить
Коллеги, у свіжому вигляді це топ. Та й дітям подобається, бо колір привабливий, як цукерки.
Ответить
Коллеги, а сильнорослые кусты сильно разрастаются в ширину? У меня место ограничено, боюсь задавит соседей.
Ответить
Коллеги, по описанию побеги прямые, значит, не должны сильно стелиться. Но обрезка обязательна.
Ответить
Если сорт самоплодный, это вообще подарок. Можно посадить один куст и не переживать за опылители.
Ответить
Хороший аргумент. Многие гибриды требуют пары для опыления, а тут — удобство для маленького участка.
Ответить
Я как раз присматриваюсь к желтоплодным. Надеюсь, что колючки не были слишком жесткими, а то собирать урожай — мучение.
Ответить
Коллеги, в этой группе обычно колючесть средняя. Коллеги, ради вкуса можно потерпеть.
Ответить
Спасибо всем за советы! Слышал, что попробую взять пару саженцев на пробу, посмотрю, как приживутся у меня.
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)