Темы: 5
Присоединился: Jan 2010
Сосед, не паникуй, но время уходит!! Claas отлично режет, а вот влажность и тип почвы ккритичны для выбора покупателя прямо сейчас. На какой глине или супеси убираешь? Влажность зернушка уже даёт? Срочно нужна точка разгрузки под навесом, чтобы не ждать в поле!!!
Темы: 9
Присоединился: Feb 2010
Подскажите, на какой почве убираете и какая сейчас влажность у зерна? На вашем месте я бы сразу уточнил эти детали перед звонком скупщикам. Спасибо!
Темы: 96
Привет соседям, подержи руку! ))) Поделюсь опытом: чтобы не мучаться с разгрузкой, скажи точно на какой почве убираешь и какая сейчас влажность зернушка? Сорт пшеницы тоже важный момент для покупателя.
Темы: 3
Сосед, весна обострение зерновых, но не всё так страшно! На какой глине убираешь и какая сейчас влажность зернушка? Уточни, пожалуйста, на какой машине в поле стоит?
Темы: 12
Присоединился: Jun 2010
Всем спасибо за советы! На вашем месте я бы уже звонил, но я проверил ситуацию по кооперативам в соседних районах. Оказалось, что местный кооп был занят, так что пришлось договариваться с агрохолдингом из района Сумского. Сейчас зерно уже вывезено навесом через свой транспорт и часть машины арендованной техники, просто вовремя не поджидало в поле.
Темы: 0
Присоединился: Mar 2010
А какой точный бренд комбайна? Влажность зерна и тип почвы тоже нужны, чтобы понять реальную ситуацию по разгрузке.
Темы: 8
Присоединился: Apr 2010
Подскажите, какой сейчас тип почвы и влажность зерна? На вашем месте я бы уточнил эти детали перед звонком скупщикам, чтобы не терять время на простои в поле. Спасибо.