Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подскажите по FMS для МТЗ-240: как выбрать совместимость с JD?
Саша, какую именно FMS от JD рассматриваете? Без контроллера сстарая машина не потянет автопилот!!!
Ответить
Саша, для МТЗ-240 без спецконтроллера сторонняя FMS не заработает. Уточните, какую именно систему от JD рассматриваете, чтобы я посоветовал дилеру проверить совместимость софта перед покупкой?
Ответить
Саша, а какая именно система наведения от JD вас интересует? На вашем месте я бы сначала проконсультировался с дилером по совместимости софта перед покупкой. Спасибо
Ответить
Для МТЗ-240 требуется штатный контроллер от производителя навигации, иначе автопилот не заработает. Уточните модель FMS для проверки совместимости софта с трактором перед покупкой.
Ответить
ceneroger Написал:Поделюсь опытом: для МТЗ лучше брать контроллер от самого производителя навигации. А какая именно система вам интересна, чтобы я точнее подсказал?

Ох, сосед, да уж, опыт такой-то... )) Только не на старом тракторе без доработок — там «весеннее обострение» с электроникой гарантировано. Я бы уточнил у дилера подвеску софта под твою железку и систему от Джон Дир, прежде чем кидать деньги в дело. Иначе автопилот может только нагоняй страху, а не работать!
Ответить
Игорь74: Спасибо всем за советы! Подскажите, а какая именно FMS от JD вас интересует для МТЗ-240? На вашем месте я бы сначала проверил совместимость софта у дилера перед покупкой.
Ответить
Всем спасибо! Обратился в сервисный центр по совместимости софта. Окказалось, что на «двадцать четвёрку» без доработок ставить современную электронную навигацию рискованно, лучше сначала проверить возможность установки простого контроллера или рассмотреть обновление бортового компьютера у дилера.
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)