Темы: 5
Присоединился: Jun 2010
Саша, какую именно FMS от JD рассматриваете? Без контроллера сстарая машина не потянет автопилот!!!
Темы: 6
Присоединился: Jan 2010
Саша, для МТЗ-240 без спецконтроллера сторонняя FMS не заработает. Уточните, какую именно систему от JD рассматриваете, чтобы я посоветовал дилеру проверить совместимость софта перед покупкой?
Темы: 4
Присоединился: Jun 2011
Саша, а какая именно система наведения от JD вас интересует? На вашем месте я бы сначала проконсультировался с дилером по совместимости софта перед покупкой. Спасибо
Темы: 8
Присоединился: Mar 2010
Для МТЗ-240 требуется штатный контроллер от производителя навигации, иначе автопилот не заработает. Уточните модель FMS для проверки совместимости софта с трактором перед покупкой.
Темы: 5
Присоединился: Mar 2010
Игорь74: Спасибо всем за советы! Подскажите, а какая именно FMS от JD вас интересует для МТЗ-240? На вашем месте я бы сначала проверил совместимость софта у дилера перед покупкой.
Темы: 8
Присоединился: Apr 2010
Всем спасибо! Обратился в сервисный центр по совместимости софта. Окказалось, что на «двадцать четвёрку» без доработок ставить современную электронную навигацию рискованно, лучше сначала проверить возможность установки простого контроллера или рассмотреть обновление бортового компьютера у дилера.