![]() |
|
Где найти сервис под МТЗ в Винницкой области? - Printable Version +- Agronom.Club (https://agronom.club) +-- Forum: Правила и помощь (https://agronom.club/forumdisplay.php?fid=3) +--- Thread: Где найти сервис под МТЗ в Винницкой области? (/showthread.php?tid=119525) Pages:
1
2
|
Где найти сервис под МТЗ в Винницкой области? - Ольга - 09-02-2021 Добрый день, коллеги. У меня хозяйство в Винницкой области, около 80 гектаров зерновых и масличных. Работаю на тракторе МТЗ и комбайне от Клоаса. Ситуация такая: после уборки шестерёнка привода ротора начала стучать, мастерская не берётся за ремонт без предварительной оценки. Кто знает, куда обратиться в нашем регионе за квалифицированной помощью или есть ли у кого-то контакты надёжного специалиста? Буду признателен за любую подсказку. Re: Где найти сервис под МТЗ в Винницкой области? - Сергей Петров - 09-03-2021 Проверьте люфт в опорах шестерёнок, возможно, износ подшипников или неправильный натяг ремней. В Виннице есть сервисные центры по МТЗ, но лучше привезти узел на диагностику с фото повреждения до начала разборки. Re: Где найти сервис под МТЗ в Винницкой области? - Огурчик - 09-04-2021 Привет, Ольга! ))) Поделюсь опытом: лучше сразу сфотографировать узел и показать люфт в опорах мастеру онлайн, чтобы не возить зря. А на какую именно модификацию МТЗ вы сейчас работаете? Re: Где найти сервис под МТЗ в Винницкой области? - ivan_petrov - 09-04-2021 На вашем месте я бы сначала отправил узел с фото мастеру для предварительной оценки, чтобы не возить зря. В Виннице есть сервисные центры по МТЗ и Клоасу, но лучше согласовать цену работ до разборки деталей. Re: Где найти сервис под МТЗ в Винницкой области? - misha_1979 - 09-05-2021 Ольга, не паникуйте! Скажите точно год выпуска трактора и модель? Люфт в опорах может быть опасен для дальнейшей эксплуатации шестерёнок ротора. Re: Где найти сервис под МТЗ в Винницкой области? - Олег Степанов - 09-06-2021 Сергей Петров Написал:Виннице есть сервисные центры по МТЗ, но лучше привезти узел на диагностику с фото повреждения до начала разборки.Согласен. На вашем месте я бы сначала согласовал оценку работ и цены, чтобы не возить технику зря. Подскажите, вы работаете на какой годовой модификации МТЗ))) Re: Где найти сервис под МТЗ в Винницкой области? - oleg431 - 09-08-2021 Лучше отправить узел на предварительную оценку до разбора, иначе диагностика в сервисе МТЗ может быть невозможна без фото дефекта шестерёнки и люфтов опор. Re: Где найти сервис под МТЗ в Винницкой области? - Андрей - 09-08-2021 Привет, Ольга! ))) Подскажите, сколько лет уже вашей машинке? От этого зависит подход к диагностике люфта в опорах шестерёнок. Re: Где найти сервис под МТЗ в Винницкой области? - Александр Фаерман - 09-08-2021 ivan_petrov Написал:На вашем месте я бы сначала отправил узел с фото мастеру для предварительной оценки, чтобы не возить зря. В Виннице есть сервисные центры по МТЗ и Клоасу, но лучше согласовать цену работ до разборки деталей. Александр Фаерман: Согласен полностью. Подскажите, Ольга, вы уже звонили в официальный дилерский центр или обращались к частным мастерам? На вашем месте я бы всё равно отправил узел с фото на оценку, чтобы избежать лишних затрат при ремонте шестерёнок ротора. Re: Где найти сервис под МТЗ в Винницкой области? - Ivan_Koval - 09-10-2021 Иван Коваль: Здравствуйте! Срочно нужна помощь, шестерёнка стучит как сумасшедшая!!! На какой год и модификацию у вас МТЗ? Не хочу ошибиться с рекомендациями мастеру в Виннице, фото есть)))) |