![]() |
|
Ищу работу агрономом. Опыт: зерновые, работа на технике МТЗ. - Printable Version +- Agronom.Club (https://agronom.club) +-- Forum: Рынок труда и сотрудничество (https://agronom.club/forumdisplay.php?fid=99) +--- Forum: Ищу работу / резюме (https://agronom.club/forumdisplay.php?fid=101) +--- Thread: Ищу работу агрономом. Опыт: зерновые, работа на технике МТЗ. (/showthread.php?tid=119319) Pages:
1
2
|
Ищу работу агрономом. Опыт: зерновые, работа на технике МТЗ. - Михаил - 04-10-2024 Всем добрый день! Зовут Алексей. Работаю в Житомирской области уже более пяти лет. Управляю хозяйством, где есть техника МТЗ и Claas, занимаемся озимой пшеницей и ячменем на площади около 500 гектар. Нужна помощь агронома для подготовки севооборота и подбора гербицидов сплошного действия. Заранее спасибо! Re: Ищу работу агрономом. Опыт: зерновые, работа на технике МТЗ. - Иван Ковалёв - 04-11-2024 Добрый день, Алексей! Житомирская область отлично подходит для зерновых. На вашем месте я бы уточнил: какой именно гербицид сплошного действия планируете использовать на текущем этапе? Re: Ищу работу агрономом. Опыт: зерновые, работа на технике МТЗ. - Огурчик - 04-11-2024 Поделюсь опытом: на озимых часто берут почвенный гербицид, но лучше сдать анализ воды и почвы, чтобы точно не навредить корням. Удачи!)) Re: Ищу работу агрономом. Опыт: зерновые, работа на технике МТЗ. - oleg_v - 04-13-2024 Алексей, какой тип почвы на вашем севообороте и какую культуру планируете высевать следующим этапом? Re: Ищу работу агрономом. Опыт: зерновые, работа на технике МТЗ. - Сергей - 04-13-2024 Михаил Написал:Нужна помощь агронома для подготовки севооборота и подбора гербицидов сплошного действияАлексей, а какая сейчас фаза у озимых? Срочно надо знать, не боится ли культура почвенки! Re: Ищу работу агрономом. Опыт: зерновые, работа на технике МТЗ. - Валерий65 - 04-15-2024 Подскажите, какая фаза у озимых? На вашем месте я бы сначала определил сорняки и только потом выбирал гербицид. Спасибо! Re: Ищу работу агрономом. Опыт: зерновые, работа на технике МТЗ. - Наталья К. - 04-15-2024 Иван Ковалёв Написал:На вашем месте я бы уточнил: какой именно гербицид сплошного действия планируете использовать на текущем этапе? Наталья К. Привет соседям! Озимая пшеница сейчас не любит лишнего, лучше先看 анализы почвы и воды, чем рисковать. Покажите фото сорняков, тогда подскажу класс препарата полегче для корней. Re: Ищу работу агрономом. Опыт: зерновые, работа на технике МТЗ. - Степной - 04-16-2024 Сначала фото сорняков и анализы, иначе гербицид может «запугать» корни, а потом будет не погонишься. Re: Ищу работу агрономом. Опыт: зерновые, работа на технике МТЗ. - Ivan_Koval - 04-16-2024 Добрый день, Михаил! На вашем месте я бы сначала определил фаза озимых и тип почвы, чтобы не навредить культуре. Подскажите, какая это культура и на каком типе грунта работаете? Спасибо! Re: Ищу работу агрономом. Опыт: зерновые, работа на технике МТЗ. - Владимир - 04-17-2024 oleg_v Написал:Алексей, какой тип почвы на вашем севообороте и какую культуру планируете высевать следующим этапом? Уточните: фаза развития озимой пшеницы и сорняки. |