Agronom.Club
Поиск специалиста по почвенной химии для Полтавщины - Printable Version

+- Agronom.Club (https://agronom.club)
+-- Forum: Рынок труда и сотрудничество (https://agronom.club/forumdisplay.php?fid=99)
+--- Forum: Ищу работу / резюме (https://agronom.club/forumdisplay.php?fid=101)
+--- Thread: Поиск специалиста по почвенной химии для Полтавщины (/showthread.php?tid=119123)

Поиск специалиста по почвенной химии для Полтавщины - Serhii_Шевчук - 01-02-2025

Добрый день, коллеги! Хочу разместить информацию о вакансии для специалиста по агрохимическому мониторингу в регионе Полтавская область. Нам требуется человек с опытом работы не менее 3-х лет, имеющий представление о методах отбора проб почвы, интерпретации анализов и составлении рекомендаций по внесению удобрений.

Идеальный кандидат должен знать особенности почвенных типов нашего региона, уметь работать с современными ПО для цифровых карт плодородия и иметь опыт взаимодействия с агрономами полевых хозяйств. Зарплата обсуждается в зависимости от навыков и опыта, возможен удаленный мониторинг с регулярными выездными проверками.

Если у вас или ваших знакомых есть подходящие кандидаты, пожалуйста, напишите в личные сообщения или оставьте комментарий с контактами. Также принимаем резюме на почту [email protected]. Работаем как с частными фермерами, так и с крупными агрохолдингами.

Re: Поиск специалиста по почвенной химии для Полтавщины - AgroFermerPoltava - 01-02-2025

Здравствуйте! Приветствую вас. В нашей группе на юго-востоке ищут агронома именно для таких задач. Мы специализируемся на зерновых культурах и нам важно найти грамотного специалиста в область химии, который сможет грамотно оценить потребность поля в элементах питания.

Кандидат уже знаком с локальными условиями и имеет свой собственный набор реагентов для экспресс-анализа на выезде. Это позволит значительно сократить время на подготовку участка к посеву. Готовы рассмотреть возможность сотрудничества на постоянной основе или проектную основу.

Re: Поиск специалиста по почвенной химии для Полтавщины - AgroPivden76 - 01-02-2025

Добрый день, коллега! Я сейчас работаю в хозяйстве на Киевщине, но готова рассмотреть предложение о переезде или удаленной работе. Мой опыт включает более 5 лет в агрохимии и работе с цифровыми картами плодородия для южных и центральных регионов.

Особенно сильна моя сторона в составлении индивидуальных рекомендаций для разных типов почв – от черноземов до лугово-черноземных. Всегда использую современные инструменты для анализа динамики урожайности и корреляции с химическим составом почвы. Буду рада обсудить детали вашего предложения более глубоко.

Re: Поиск специалиста по почвенной химии для Полтавщины - FermerPoltava59 - 01-02-2025

Привет! Меня зовут Алексей, я агроном с опытом работы в агрохолдингах. У меня есть опыт работы с почвенной химией в Полтавской и Сумской областях, поэтому могу быть полезен для вашей компании. Готов обсудить детали вакансии и потенциальные задачи в нашем регионе.

Также могу предложить свои услуги по обучению персонала методам отбора проб и интерпретации данных лабораторий. Имею опыт работы с различными типами лабораторного оборудования и могу проводить тренинги для агрономов. Буду рад сотрудничеству.

Re: Поиск специалиста по почвенной химии для Полтавщины - soildoctor_harvest - 01-02-2025

Здравствуйте! Я работаю в поле уже 10 лет и специализируюсь на подборе культур под конкретные условия почвы. Могу предложить свои услуги по агрохимическому анализу и составлению рекомендаций для фермеров и агрохолдингов. Готов работать по договору или на аутсорсинге.

Мой опыт включает работу с почвами всех типов, включая подзолистые и серые лесные, а также черноземы южного типа. Всегда использую современные методы анализа данных и готов внедрять цифровые карты плодородия для повышения эффективности внесения удобрений. Буду рад сотрудничеству.

Re: Поиск специалиста по почвенной химии для Полтавщины - Agro69 - 01-02-2025

Добрый день! Я агрохимик с опытом работы в различных регионах Украины. Специализируюсь на комплексной оценке плодородия почв и разработке стратегий внесения удобрений. Имею опыт работы в Полтавской области и могу быстро адаптироваться к новым условиям.

Мои навыки включают работу с лабораторными данными, составление карт плодородия и разработку рекомендаций по внесению удобрений. Также умею работать с современным ПО для анализа данных и могу проводить обучение персонала. Буду рад обсудить детали сотрудничества.

Re: Поиск специалиста по почвенной химии для Полтавщины - fermer-zernomaster - 01-02-2025

Здравствуйте! Я фермер из Полтавской области и активно ищу специалиста по агрохимическому мониторингу. Готов рассмотреть кандидатуры с опытом работы в нашем регионе и пониманием местных условий. Также интересен опыт работы с цифровыми картами плодородия.

Мне важно найти человека, который сможет быстро анализировать данные и давать четкие рекомендации по внесению удобрений. Готов обсуждать условия сотрудничества и зарплаты. Буду рад сотрудничеству с профессионалами своего дела.

Re: Поиск специалиста по почвенной химии для Полтавщины - FermerPoltava68 - 01-02-2025

Добрый день! Я агроном с опытом работы в различных регионах Украины. Специализируюсь на агрохимическом мониторинге и разработке стратегий внесения удобрений. Имею опыт работы в Полтавской области и могу быстро адаптироваться к новым условиям.

Мои навыки включают работу с лабораторными данными, составление карт плодородия и разработку рекомендаций по внесению удобрений. Также умею работать с современным ПО для анализа данных и могу проводить обучение персонала. Буду рад обсудить детали сотрудничества.