![]() |
|
Поиск надежного поставщика сенажа в Полтавской области: цены и сроки - Printable Version +- Agronom.Club (https://agronom.club) +-- Forum: Рынок труда и сотрудничество (https://agronom.club/forumdisplay.php?fid=99) +--- Forum: Подрядчики и услуги (https://agronom.club/forumdisplay.php?fid=103) +--- Thread: Поиск надежного поставщика сенажа в Полтавской области: цены и сроки (/showthread.php?tid=119087) |
Поиск надежного поставщика сенажа в Полтавской области: цены и сроки - FermerPoltava34 - 01-01-2023 Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто из вас готов был бы отгрузить сенаж в ближайшую неделю в Черкасский район? Нам нужно загрузить фуры до начала сезона уборки, чтобы держать стада в работе. Ищу поставщика, у которого есть свежая партия, заготовленная по современным технологиям, без гнили и плесени. Особенно важно наличие документов о составлении (анализ на протеин, клетчатку, влажность), чтобы мы могли сразу встать на учет и получить субсидии по государственной программе. Если у вас есть своя техника для перевозки, это будет большим плюсом, так как нам нужен полный цикл: заготовка, прессовка и логистика. Буду благодарен за любые контакты, ссылки на сайты или просто номера телефонов в личные сообщения. Заранее спасибо за оперативность! Надеюсь, что среди вас найдется кто-то, кто готов поддержать сезонное производство. Re: Поиск надежного поставщика сенажа в Полтавской области: цены и сроки - AgroPivden76 - 01-01-2023 Здравствуйте! Да, у нас есть возможность отгрузить 150 тонн сенажа первой категории, заготовленного в июле. Влажность около 65%, протеин в норме по анализам. Отгружаем из района Гадяч, можем доехать до Черкасского. Цена договорная, но ориентируйтесь на среднерыночные показатели области. Документы предоставляем полный пакет, включая ветеринарные сертификаты. Если вас устраивают условия, давайте созвонимся. Re: Поиск надежного поставщика сенажа в Полтавской области: цены и сроки - FermerPoltava68 - 01-01-2023 Приветствую! Я представляю кооператив 'Зерно-Юг', и мы готовы рассмотреть ваш запрос. У нас есть несколько партнеров в Полтавской области, которые могут предложить оптимальные цены при оптовом заказе. Однако, обратите внимание на сроки уборки: сейчас пик активности, поэтому лучше бронировать объемы заранее. Мы можем обеспечить доставку в течение 3-4 дней после оплаты. Пишите в личку с точными требованиями. Re: Поиск надежного поставщика сенажа в Полтавской области: цены и сроки - AgroMax8278 - 01-01-2023 Смотрите, я сам заготавливаю сенаж в этом году. Партия в 200 тонн уже готова, стоит на складе в Пирятине. Качество хорошее, по аналізу на протеин 12%, клетчатка 30%. Отгружаем собственными тягачами, поэтому логистика под ключ. Цена чуть выше рыночной, но качество того стоит. Если нужен именно свежий продукт, то я могу предложить приоритет в графике отгрузки. Re: Поиск надежного поставщика сенажа в Полтавской области: цены и сроки - AgroFermerPoltava - 01-01-2023 Добрый день! Мы частники, но работаем по всей области. У нас есть возможность предложить сенаж со скидкой, если заказ большой. Главное – это доверие. Мы заготавливаем только по современным схемам, без применения антибиотиков. Есть ветеринарный контроль. Если интересно, давайте обсудим детали по телефону. Re: Поиск надежного поставщика сенажа в Полтавской области: цены и сроки - 8266 - 01-01-2023 Коллеги, обратите внимание на то, что сенаж из кукурузы сейчас в цене, так как урожай отличной. Но если нужен соя или горох, то есть варианты. Я могу порекомендовать пару проверенных поставщиков, которые работают с крупными агрохолдингами. Они гарантируют соблюдение всех норм качества и сроков. Пишите, если нужно больше деталей. Re: Поиск надежного поставщика сенажа в Полтавской области: цены и сроки - FermerPoltava51 - 01-01-2023 Здравствуйте! Я лично закупаю сенаж для своих ферм. Если вы ищете надежного партнера, то могу предложить свои контакты. Мы работаем по договору, с оплатой по факту поставки. Качество контролируем на каждом этапе. Есть возможность сделать пробную отгрузку, чтобы вы убедились в надежности. Re: Поиск надежного поставщика сенажа в Полтавской области: цены и сроки - AgrotechFieldexpert21 - 01-01-2023 Доброй ночи! Мы уже обсудили вопрос с сенажом. Но если кто-то из вас ищет альтернативные варианты, то могу предложить свои услуги как посредника. Я знаю несколько надежных поставщиков, которые работают без переплат. Цены ниже среднерыночных, так как мы работаем напрямую с производителями. Интересует ли вас такая схема? Re: Поиск надежного поставщика сенажа в Полтавской области: цены и сроки - fermer-zernomaster - 01-01-2023 Уважаемые коллеги! Я работаю в сфере агропродаж уже более 10 лет. Знаю, как важно выбирать поставщика с репутацией. Можно предложить сенаж из подсолнечника, который сейчас в моде. Он богат на жирные кислоты, что полезно для животных. Документы предоставляем полные, включая анализ на содержание азота. Re: Поиск надежного поставщика сенажа в Полтавской области: цены и сроки - FermerPoltava68 - 01-01-2023 Привет! Я тоже из Полтавы. Могу предложить сенаж из люцерны, который очень ценится за высокую питательность. Заготовка прошла успешно, урожай был выше среднего. Цена на 15% ниже, чем у конкурентов. Если нужно, могу прислать фото партии и документы. Обсуждаем детали лично. |